Die unvergleichbare Delikatesse

Ob im Wanderrucksack, auf dem Zvieriplättli, als Snack oder zum Znacht: Trockenfleisch passt zu jeder Tageszeit. Kombiniert mit Hobelkäse, Silberzwiebeln, Essiggurken und einem frischen Stück Brot begeistert unsere Trockenfleisch-Spezialität auf deinem nächsten Apéro Plättli alle Kenner und Neuentdecker.

edel und vollendet

Das Hirsch-Trockenfleisch besteht nur aus dem Filetstück vom Hirsch und wird mit einer ausgesuchten Mischung aus Salz, Kräutern und Gewürzen veredelt. Das Fleisch ist unverkennbar aromatisch und zart. Ein fettarmer Leckerbissen zum roh essen.

Tipp
Hauchdünn geschnitten schmeckts am besten. Mit unseren Fleischobeln schneidest du blitzschnell gleichmässige mundgerechte Happen. Selbstverständlich lässt sich das Trockenfleisch auch mit einem Messer schneiden, aber mit dem Hobel macht es deutlich mehr Spass 😊.

Herstellung

von Trockenfleisch

Wir stellen das Trockenfleisch nicht selbst her. Die Herstellung erfolgt in Zusammenarbeit mit Profis und Kennern. Zur Herstellung verwenden wir nur sorgfältig ausgewählte Fleischstücke. Die Veredelung unseres Hirsch-Trockenfleisches geschieht in verschiedenen Schweizer Metzgereien. Durch die sorgfältige Reifung und die lange Lufttrocknung erhält unser Hirsch-Trockenfleisch seinen unvergleichlichen Geschmack. Die ausgesuchte Mischung aus Salz, Kräutern und Gewürzen sind das Geheimnis für den unvergleichlichen Geschmack.

Haltbarkeit

Das Hirsch-Trockenfleisch kann vakuumiert 3 Monate aufbewahrt werden. In einem guten Keller oder im Kühlschrank kühl lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 bis 6 Wochen konsumieren.

Herkunft

Du findest bei uns Trockenfleisch mit einer roten und einer grünen Etikette. Die Farbe der Etikette gibt Auskunft über die Herkunft des Fleisches. Für beide Sorten wird nur das Filetstück vom Hirsch verwendet.

Während das Trockenfleisch mit der roten Etikette nur Schweizer Fleisch enthält, stammt das Fleisch mit der grünen Etikette vorwiegend aus der EU. Die benötigte Menge und Qualität können leider nicht ausschliesslich in der Schweiz beschaffen werden, weshalb das exklusive Fleisch mit der roten Etikette nur solange der Vorrat reicht verfügbar ist.

Für das Extra auf dem Apéro Plättli

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Hirsch- Trockenfleisch SChweizer Fleisch

mit der roten Etikette

Dieses Fleisch von Schweizer Hirschen wird mit einer ausgesuchten Mischung aus Salz, Kräutern und Gewürzen veredelt. Es ist aromatisch und unvergleichlich zart. Das Hirsch-Trockenfleisch ist zum roh essen.

Hirsch-Trockenfleisch

mit der grünen Etikette

Fleisch in Vollendung. Hirsch-Trockenfleisch ist eine unvergleichbare Delikatesse. Erlebe diese köstliche, aromatische Spezialität hauchdünn geschnitten – du wirst begeistert sein.

Entdecke unsere Fleischhobel

Einfach in der Anwendung, elegant und praktisch. Mit unseren einzigartigen Fleischhobeln schneidest du Wurst, Salami und vieles mehr. Unsere Fleischhobel werden alle in Schweizer Werkstätten für Menschen mit Behinderung hergestellt. In gemeinsamer Planung und Entwicklung werden diese Unikate mit viel Sorgfalt, Geduld und Handarbeit gefertigt. Dabei ist jedes unserer Holzprodukte ist ein Unikat, mit einzigartigen Maserungen, schön verwachsenen Ästen und feinsten Farbveränderungen.

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Hier findest du einige Antworten zu oft gestellten Fragen. Findest du deine Antwort nicht darunter? Dann melde dich bei uns. Wir freuen uns auf deine Frage.

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De quoi est faite la viande séchée de cerf ?

Notre viande séchée de cerf est faite à partir du filet de cerf et d’un mélange de diverses épices. Un vrai régal.

Fabriquez-vous la viande séchée vous-mêmes ?

Nous fabriquons ce mets de choix en collaboration avec des professionnels et des connaisseurs. L’affinage de notre viande séchée de cerf se déroule dans différentes boucheries suisses. Son secret réside dans une maturation minutieuse et un long séchage à l’air ainsi que dans son mélange subtil de sel, herbes aromatiques et épices.