Berner Hobelkäse Dieser ist vakuumiert und du kannst ihn so bis zu 3 Monate aufbewahren. Wichtig ist, dass er kühl gelagert wird. In einem guten Keller oder in deinem Kühlschrank. Nach dem Öffnen solltest du den Hobelkäse innerhalb 3 bis 6 Wochen konsumieren.
Mutschli Das Mutschli ist vakuumiert und so ca. 2 Monate haltbar. Rechne bei deiner Bestellung mit einer Haltbarkeit von ca. 1 Monat, da wir nicht jeden Tag neue Mutschli für unser Lager erhalten. Nach dem Öffnen solltest du das Mutschli innerhalb 2 bis 4 Wochen konsumieren.
Alpkäse Auch der Alpkäse ist vakuumiert. Grundsätzlich ist er sehr lange haltbar, da er auch länger gereift ist. Rechne bei deiner Bestellung mit einer Haltbarkeit von ca. 1 bis 2 Monaten. Nach dem Öffnen solltest du den Alpkäse innerhalb 3 bis 6 Wochen konsumieren.